盲派命理三大法则(理法) 倪可注释.pdf

资料编号:z20001

资料大小:203KB


盲派命理三大法则(理法) 倪可注释.pdf

盲派命理三大法则(理法) 倪可注释

本资料原为杜有材老师讲课视频的文字记录,杜老师的教学碟片在网上都能免费看到,但是杜老师的讲课跳跃性比较大,不适合刚入门者理解,所以括号内为倪可依据盲派理法给出的注释,方便初学者理解,如有错误,请大家指正。我最早学的是邵伟华老师的传统派,邵老师的书基础知识很好,但是作为教学和实战用,还是缺乏章法和系统,后又参加了李涵辰老师的新派,用了几年后虽有准确度但是容易走入瓶颈,这个也是新派共同的问题,后钻研段建业老师的盲派,段老师的方向和思路很好,可惜段老师的很多例子有事后诸葛亮的嫌疑,终于在06年开始接触了郑老师,郑老师是民间高人,不是名师却是明师,传承民间五大派,从理论到实战心得多是非常深厚的,我愿意把他介绍给大家,希望大家有机会能分享他的智慧结晶。以下内容是对盲派例子的一个说明,并不代表郑老师的全部思路,这个资料理解了,那么学郑老师的民间绝迹就变的方便了,郑老师看八字先从日干本性入手,然后以民间12道门口诀入手,结合理法,和明间秘传口诀全面分析八字,以我这么几年的学习,郑老师看八字稳准狠,几无错误。

资源下载
下载价格4.99 书币
VIP免费
采用百度网盘分享链接提供,需要您知晓百度网盘的基本操作!如果链接失效,请加微信/QQ:8979995进行补发!如不会操作网盘,请联系客服发邮件、微信、QQ都可以。---------------------------------- ---------------------------------- ------------------------------------------ 免责声明: (1)站内所有资源均来自互联网收集或用户上传分享,本站不拥有此类资源的版权 (2)古籍藏书阁作为网络服务提供者,对非法转载,盗版行为的发生不具备充分监控能力.但是当版权拥有者提出侵权指控并出示充分版权证明材料时,古籍藏书阁负有移除盗版和非法转载作品以及停止继续传播的义务 (3)古籍藏书阁在满足前款条件下采取移除等相应措施后不为此向原发布人承担违约责任或其他法律责任,包括不承担因侵权指控不成立而给原发布人带来损害的赔偿责任 以上内容如果侵犯了你的权益,联系微信/QQ:8979995我们将尽快处理
0
没有账号?注册  忘记密码?